TUDO NÂO PASSA DE UM DISFARCE
Quase não falo de amor e amo tanto !
Quando criança um verme d'alma, ancilostomo,
Infectou aquele dom de dar-se,
Tão necessário ao processo de encanto.
Ele se ri e me diz : "Somos o que somos"...
Sei... no fundo tudo não passa de um disfarce.
Sob a carranca de azedume, muito azedume,
O coração - Ah, o coração não está de decoração -
Gagueja, certamente, diz- me "Beba, beba e fume
Faça de seu amor ideia afeita à Ação".