A RIMA DESAPARECEU

A rima desapareceu

Vocês não sabem o que aconteceu.

Uma terrível coisa que estremeceu.

Fiz uma linda poesia e o idiota esqueceu.

Apagou se num instalo, um breu.

Era linda e não posso relembrar.

Seria pra esse dia comemorar.

Não sei como a memoria deletou.

Não sei de um estrofe, tudo apagou.

Queria um verso, uma prosa nostalgia.

Um poema que falasse de alegria.

Algo que preenchesse essa vida vazia.

Tudo é dilema é esperança que a vida trazia.

Na verdade queria comemorar e alegrar.

Seja na igreja ou na porta de um bar.

Com você amigo esse momento compartilhar.

Um verso, um estrofe, poeira no ar.

Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/07/2018
Código do texto: T6394861
Classificação de conteúdo: seguro