RAZÃO

Razão

Minhas poesias são melancólicas e tristes.

Certamente alguma razão existe.

Talvez eu sinta sua mente e coração.

Quero alcançar a sua verdadeira emoção.

Pondero se o seu dia é bom e sente feliz.

Do outro lado percalços consiste.

Parabéns pela sua real exaltação.

O outro está trafegando na escuridão.

Dois lados da moeda pra justificar minha poesia.

Sua cara de tristeza, minha coroa de alegria.

Ansiedade, bipolar, depressão e mania.

Diante de minha tristeza sua alegria.

Não censure minhas palavras se não entendeu.

Corriqueiramente tem sentimentos seu e meu.

Em mim dói, consome e arde com vigor.

Em você a vida responde com amor.

independente do momento podemos ser ganhador.

Da benção ou da desgraça extraia o melhor.

Fácil pra quem rir, pra quem chora dó.

Tudo é experiência, ainda que não exista exatidão.

O fluxo é pra todos, mas poucos têm sábio coração.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/07/2018
Código do texto: T6394856
Classificação de conteúdo: seguro