Um pouco de tudo

É um jeito de aprender fiando, agregando a seda colorida

Formando a cena, o rio azul margeado de folhas verdes

Tudo florido, um jardim de cores, rosa, amarela, lilás e carmim.

.

É um jeito de aprender calcinando, amalgamando os elemento coloridos

Inflamando o tônus, adicionando os pós, as gotas, o caldo engrossando

Em tudo fica um bom aroma de conforto, de paz, de satisfação.

.

É um jeito de aprender participando, pegar usar e soltar, devolvendo

Acolhendo ou cedendo, reciclar transformando, com pouco, inovar

Mas se for para cuidar, cuidar ensinando, promovendo, ativando

Pois tudo que vem à nós, não vem espontâneo, é tudo parte de um plano.

.

É um jeito de aprender acordando, depois dos sonhos das eras

Abrir os olhos nos meio das feras, assustar, por ser maior

Olhar o céu distante e reconhecer na estrela original, um quintal da alma

E ao amanhecer, encontrar o futuro ao contrário, e que só viverá, morrendo.

**************************************

Fátimátima - Escritora e Terapeuta Holística

Whatsapp: (41) 99126-5837

**************************************