TE AMO!!!!!!
AMDR
Quando morrer!
Cremada quero ser.
As cinzas levadas
e espalhadas pelos
bosques mais belos
da cidade que nasci.
Por um bom tempo vivi.
Lá o repouso para sempre.
De uma alma que por este
mundo penou.
O descanso profundo
e eterno é o desejo de
um ser que pensa ser.
Enquanto viver aguarda
o regresso.
Acaso se o tempo não
permitir.
Peço a gentileza.
Ao menos então as cinzas
que levem.
Levem para os braços do
meu eterno e inesquecível
amor.
Curitiba sempre te amarei
Tu és a minha morte
e também a minha vida.
"Gostaria de despedir-me, pode ser que amanhã não haja
mais tempo.
Quando o sol se esconder e a lua nascer lembre-se de mim".
AninhaPoetisadoMar.