INSPIRAÇÃO

Lindas estrelas a brilhar

Tão belas e radiantes são

E a lua está a lhe acompanhar

No céu é onde encontro inspiração

Quando juntas formam algo

A tal da constelação

Ursa maior, cruzeiro e escorpião

No céu é onde encontro inspiração

Brancas, belas e leves

As nuvens com o vento vão

Formando até belos desenhos

No céu é onde encontro inspiração

E todas juntas dançam

Uma suave e linda canção

E com meus versos isso relato

No céu é onde encontro inspiração

Eduardo Anselmo
Enviado por Eduardo Anselmo em 19/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6394646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.