POESIA BIPOLAR

Poesia bipolar

Queria fazer uma poesia bem bipolar.

Nosso sentimento de morrer e matar.

O grito, a dor e todo desespero.

É desgraça e não exagero.

É ausência do verbo amar.

A ferida abre cada dia, cada momento.

Arde de tal forma que não aguento.

A falta de esperança e alegria.

As emoções sem harmonia.

É o corpo, espírito e alma no relento.

Quero sumir, viajar, desaparecer.

Tanta agonia e eu sem entender.

Não entendo a resposta do senhor.

Perdão pelo ignóbil desamor.

É o desalento pesadelo de viver.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/07/2018
Código do texto: T6394515
Classificação de conteúdo: seguro