SE DIGO, SE FAÇO

Se digo, se faço

Se digo que sofro, não sou inimigo do otimismo.

Se brigo interior, não alimento o pessimismo.

São apenas maneiras de desabafos.

Certamente de mim os traços.

Se um dia eu cair, não estarei no abismo.

Se falo da dor, não quer dizer que desisti.

Não falar de amor, não quer dizer que não vivi.

São apenas maneiras de expressar as emoções.

Certamente guardo de mim boas ações.

É destino de quem vive aqui ou ali.

Se falo de crises, não significa em mim loucura.

No ventre da turbulência pode se ter doçura.

São apenas maneiras de se comunicar.

Certamente o alivio pode ser devagar.

Que bom dizer, problema é clausura.

Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/07/2018
Código do texto: T6394512
Classificação de conteúdo: seguro