LABIRINTO

Labirinto

A muitos anos vivo em um labirinto, escuro e esquisito.

Ainda não achei saída, sombrio e puro que sinto.

É direção que a vida provoca emboscada.

É o remo no oceano da grande estrada.

É o caminho, é o atalho do lugar escolhido.

Confesso que não escolhi estar no labirinto ali.

Preferia um lugar tranquilo, que não fosse aqui.

Nesse estágio as expectativas são resumidas.

Meu fôlego, minha vida consumida.

Essa é a maneira diferente minha e sua vida assim.

Sei o quanto é ruim alimentar o desespero.

Mas esse desabafo não é exagero.

Acredito na plena possibilidade de reação.

Que Deus auxilie numa boa ação.

Mas não é fácil sair sem picada do vespeiro.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/07/2018
Código do texto: T6394511
Classificação de conteúdo: seguro