Começando

O tempo amarra, afrouxa,

emperra, desterra em terra estranha,

aporta corações no porto ilusão

e quando tudo parece vencido

vem a transparência dos anos passados

mostrando que tudo ainda nem começou,

pedindo pra você ficar mais um tempinho

no aconchego da vida.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 19/07/2018
Código do texto: T6394312
Classificação de conteúdo: seguro