O país do cidadão de bem

Um cachorro de raça, dinheiro que se faça

Um cachorro de rua, ignore essa desgraça

O aborto para o rico, dinheiro que se faça

O aborto para o pobre, ignore essa falácia

Os olhares que mais assustam são aqueles que ignoram

Eles querem dizer tudo o que parece ser a verdade

Mas na verdade, eles pensam que sabem, pensam que sabem

Um racismo dito, isso não é piada

Uma pessoa por sua condição física, isso não é piada

Uma pessoa diferente de você, isso não é piada

O mendigo na rua, isso não é piada

Os olhares mais estarrecedores são os que ironizam

Eles querem pregar o que parece ser o mais correto

Mas na verdade, eles não querem saber, não querem saber

Recesolo
Enviado por Recesolo em 19/07/2018
Código do texto: T6394146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.