A JORNADA

A jornada é cansativa,

a missão? Foi entregue,

as vezes, muitas vezes

é dolorosa, angustiante.

A pergunta, por quê?

Só seguir em frente,

cumprindo a incumbência

como estivesse usando

um tampão.

As diferentes opções

parece seguir o caminho

determinado,

a escolha? Uma mera

ilusão, apenas seguir

a missão.

Em determinados

momentos a trilha

torna-se pedregosa,

e as alternativas?

Ficam na quimera,

na espera.

A missão de difícil

compreensão ,

não existe explicação.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/07/2018
Código do texto: T6394108
Classificação de conteúdo: seguro