Nuvens

Uma noite nublada

e uma estrela

lutando para brilhar,

um escuro que cerca

como as nuvens

cercam a estrela!

Somos todos reféns

Da hipocrisia humana!

Tudo parecia quieto

E ao mesmo tempo agitado

Havia silêncio de um lado

Barulho doutro

Mas nada parecia estar certo

Havia muita bagunça

Tudo fora do lugar!

Procurei sentido na neblina

Faltava alguma coisa

Talvez uma palavra

Mas sempre falta

A vida inteira

Há tanto anseio na alma

Precisando se aquietar

Mas é tudo tão agitado

E sempre tão acomodado

Parece infalível essa ansiedade

Tão exacerbada diariamente