Parece ser

Será que é o que parece ser?

Não sei!

Mas sei quem és!

É a mesma pessoa que

conheci.

Parecida comigo,não muito,

Diferente de mim,

Às diferenças se igualam

quando nos vemos nos,

outros.

Jriber
Enviado por Jriber em 18/07/2018
Código do texto: T6393784
Classificação de conteúdo: seguro