A morte de Jota
Jota não gostava do bairro
Também não gostava da rua
Não gostava de nada
Mas que vida tão nua
Não gostava de andar
De ouvir uma canção
De curtir um sorriso
De ficar no portão
E nem via tevê
E nem lia jornal
Muito menos poesia
Coisa sentimental
Punha defeito em tudo
No País e no mundo
Jota teve um enfarte
E partiu para Marte