Estrela guria

Sou cria da capital

Mas em mim respira o pampa

O verde do capinzal

E a natureza me guia

Tenho uma estrela-guria

Que desde sempre me acompanha

E quando a vida me ganha

Algum embate me desafia

Tenho a estrela guria

Que a mim se associa.

Nas guerras do dia a dia

Na luta cotidiana

Às vezes até me conformo

Ou tudo se perde ou se ganha

Coisa de merecimento

Mas sempre tenho o bom vento

E a minha estrela aragana

Que alegra este meu cantar.

Admiro Anita Garibaldi

Mulher Guerreira italiana

Também gosto de lutar

Mas sou da pátria americana

Meu Sul, meu lar.

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393652
Classificação de conteúdo: seguro