O cheiro

O cheiro

As vezes sinto cheiro profundo.

Como se estivesse longe do mundo.

A ilusão minha existência.

Sonhos é uma prepotência.

Morrer a cada segundo.

Às vezes sinto cheiro da morte.

Como se estivesse tão forte.

A ilusão minha inocência.

Sonhos e uma reverencia.

Morrer talvez seja sorte.

Às vezes sinto cheiro finito.

Como engasgar no próprio grito.

Existir não e ilusão.

Sonhar é emoção.

Viver em qualquer agito.

Às vezes sinto cheiro da vida.

Como se estivesse ativa.

Existir é coerência.

Sonhar é existência.

Viver é uma tarefa linda.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/07/2018
Código do texto: T6393439
Classificação de conteúdo: seguro