INSANIDADE E DOR

Insanidade e dor

Carrego no peito uma cicatriz, quando meu mundo desabou.

Com essa topada no nariz, carrego insana dor,

Difícil ter registro feliz, uma queda quem nunca levou.

Carrego no peito ferida aberta, quando atravessei o deserto.

Com essa caminhada incerta, um grito no peito aberto.

O funil da vida aperta, gemido é um pleito certo.

Carrego no peito tristeza e esperança, quando a vida sacudiu.

Navegando na correnteza mansa, com a coragem viril.

Essa mesma incerteza cansa, o bem e o mau que ninguém viu.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/07/2018
Código do texto: T6393437
Classificação de conteúdo: seguro