Antítese
Acordar com o sol nascendo é bom
Com alguém sorrindo é bom
Um cumprimento na rua
O barulho das ondas
Uma música boa
Até com uma garoa
Uma trovoada
O luar e as estrelas
Com o grito do vendedor dos ovos
Da galinha que chora
Com os fogos pelo gol do flamengo
Com uma discusão em família
Com a buzina de uma brasília
Enfim
Mas acordar com rajadas de tiros
É muito ruim