O brilho do encanto
Linda simplesmente um explendor.
Sem comparação.
Doce encanto.
Uma pétala de ouro.
Brilhando no universo.
Lindos olhos.
Brilham como a energia de hidrogênio .
Incomparável.
Até os deuses contemplam a vossa beleza.
Puro afeto.
O mais doce fascínio.
O infinito suspira o vosso encantamento.
Magnífico o seu olhar.
O sorriso dos lábios.
A beleza dos vossos sonhos.
A destinação do caminho escolhido.
O brilho interminável do vosso sorriso.
Exuberancia, exuberancia.
Os sinais da imaginação.
Maior que todas as proposições.
Inexaurível a vossa cognição.
A dignificação da natureza propulsora da vida.
Fruto da evoluçao constante.
Superiora a todas as espécies.
A vossa grandeza.
Celestialidade dos universos paralelos.
A sua essência .
Desperta imponderáveis desejos.
A substancialidade do vossa elegância.
Bela e apofântica.
Serápica como os anjos do céu.
Uma deusa humana.
Pincelada a luz da fertilidade.
predestina-se o seu olhar.
A superioridade dos vossos paradigmas.
A intensidade do próprio entendimento.
A definição dos sonhos.
O encantamento do silêncio decifrado.
A alegria jorrando serenidde.
A definição como estrela.
Dançando em homenagem ao átomo quântico.
Formulação da física de ondulação.
O que deve ser escrito em vossa definição.
o infinito inteiro entendendo o princípio da incausalidade.
O vosso mundo a substância da recordação .
Peremptoriamente predomina a contemplação.
A luz das luzes.
O brilho da prepoderância.
A grandeza imponderável do seu sorriso desvelado.
Retoma-se a preponderância contemplativa.
A dimensão profunda da musicalidade.
A suave grandeza do trono.
A dança dos saberes dignificados.
Analogia dos significados.
A doçura do indelevel encanto.
Magnífica ternura o olhar dos sonhos.
Edjar Dias de Vasconcelos.