PLANTE SEMENTES

Plante sementes

Com a alma contente,

Com o coração primaveril.

Com a fé e a esperança em sintonia,

Com o espírito de quem ouve uma sinfonia,

Com a paz e o amor fluindo como um calmo e sereno rio.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/07/2018
Código do texto: T6393181
Classificação de conteúdo: seguro