Abraço sem laço
Nos amores líquidos
dos dias acelerados
abraços e afetos
causam embaraço.
São dissabores seguidos
de olhares desencontrados,
(des)abraços, (des)afetos,
nenhum estardalhaço.
Humores feridos
e peitos dilacerados,
sem abraços nem afetos,
amores sem laço.