O encantamento das flores.
Agora compreendo o vosso olhar.
A ternura de sua imaginação.
Apesar da distância.
Os segredos guardados em vossa memória.
Um tempo encantado cheio de flores.
A beleza da luz no infinito.
Acendeu a emocionalidade.
O destino conduziu o caminho das proposições.
As superações indeléveis .
Agora presinto a luz na escuridão.
Os sinais predestinados a escolha.
A dialética que iluminou as intuições.
Tão bela como uma estrela do céu.
Caindo em pétalas pedaços de ouro.
Entendo então os vossos desejos.
Agora mimetizo a hermenêutica dos vossos segredos.
As vossas memórias indecifráveis.
La fora chove e faz a fertilidade do campo.
O brilho do hidrogênio do sol.
Os grandes propósitos de vossa meiguice.
O olhar dos sonhos.
O silêncio profundo da minha alma.
Desperta a epistemologia da minha cognição
A canção tocada no brilho dos seus olhos.
choram os versos decifrados.
O sentimento despertado.
O encantamento do silêncio propositado.
Desatou dentro dos nossos olhares.
O entendimento das emoções.
A doçura da esperança.
O que dizer a vossa memória
O encantamento do mundo.
Dentro de nós dois sorrisos intermináveis.
O que se pode sentir.
Muito muito maior que o tempo esperado.
Agora que podemos dizer.
Qual é o caminho.
A beleza das flores em pétalas
exaurindo as emoções.
As cores do infinito a paixão enfim despertou-se.
A escolha encontrada no sorriso dos lábios.
Agora o tempo criou dendro do sentimento.
A felicidade.
Revelo qual é o desejo.
As significações indescritiveis.
O pensamento inexaurível.
Construido pelo brilho dos olhos.
Criou dentro de nós a metafórica alegria.
O sorriso dos lábios.
Encanta uma nova canção.
A fenomenologia exuberante das intenções.
Apesar das interpretações dentro do ar a respiração.
O lapis que resenhou os sonhos.
Saltam as ondas dos nossos caminhos.
A mais dócil represenação.
Edjar Dias de Vasconcelos.