Metamorfose
Chegue e fique tempo o suficiente pra levar parte de mim!
Os meus olhos costumam estar nascendo,
Só nasce quem se apequena,
A dor quando encontra o meu peito
Sou eu nascendo em ti,
Sou pequeno, tão pequeno,
Eu fui aonde precisava ir
Pra depois me achar em ti
Por isso tanto dói,
De ti uma dor,
O peito apertado,
Porque o amor é nascer no outro,
Não sou eu nem é você,
É o outro em nós: o amor.
Sem ele todas pessoas são estranhas
E nós não nos olharíamos,
Lágrimas não é desespero,
É ele falando a dois,
Não diga da noite
O céu é lindo cheio de estrelas,
No fim tudo é bonito
Veja os seus olhos!
Diz a mistica que pelos olhos
Enxergamos todo uma noite estrelada.