Mutações
Não me detenho em tristeza
Nem no doer da jornada
Se é mister, aceito
Tudo o que vem pela estrada
Um conceito:
Que a vida não seja acuada
Reciclo o rejeito, a sobra
Do pó ao concreto
Da junção, nasce a obra
Onde planto cores e afetos.
Na ausência de ideias
Paciente, garimpo a palavra
Até que se faça verso
B a t