(Rumo ao) Sabbath Negro
I. Retrato Mortal
Acompanhas a fagulha d'Esperança nesse Corredor d'Escuridão --
Pelo Caminho da Mão Esquerda haverás d'encontrar tua Salvação
Quadros na parede revelam-se num Crescendo --
Quantos deles NÃO estarás vendo?
Dois minutos para a Zero Hora --
Aproximas-te do Portal -- SEM DEMORA!
Receber-te-ão.
II. Muralhas de Neblina
Somos tantos os que têm vagado em busca de respostas --
Num mundoente em que o passado nos atropela e o Senhor Futuro nos dá as costas...
O Pretérito -- Cadáver Insepulto em seu leito de Morte
Parece que o Rei Negro nos aprisionou em seu Labirinto, nos legandro à nossa própria má sorte!
Lá fora as cinzas, levantadas pelo Vento, em seu Cântico (I)Mortal, tomam forma humana -- entes sem igual!
Receber-nos-ão.