Desistir?

Às vezes, creio que o tempo vai te trazer de volta

O tempo, porém, parece que ruiu todas as portas

E quanto mais o verbo prende, mais o verso solta

Um vai e vem, tristeza e alegria, não se importa?

Em qual face não quer, que verta o pranto do dia?

Em qual noite, me buscaria, faria sua companhia?

Ah! Tempo, devagar parece andar, voa, me leve

Pelo ar, vento, no verão fora de época, na neve...

Que caiu tão longe, só solidão e saudade; desistir?

A teimosia é a rima que jamais é vazia, é a poesia

Essa doida menina repleta de esperança no coração

Floreia versos, conjuga verbos, quando vida diz "não".