É APENAS MAIS UM BELO DIA!
É apenas mais um belo dia
Que magicamente se inicia.
Sendo saudado com minhas poesias.
E eis que o sol se irradia...
Lançando teus raios de alegria
Sobre a humanidade que se distancia
De seus lares, é a rotina que se inicia:
Trabalho, escola, academia.
As crianças brincando no parque. Euforia.
O casal de namorados de mãos dadas, Magia.
A magia do amor que conquista.
Isso tudo parece mais ser uma obra viva
Do tempo, este excêntrico artista.
Mas é apenas mais um dia.
É apenas mais um belo dia!