SENTINDO

Sentindo....

Sinto uma dor no peito.

Sinto dor na alma.

Desconcerto sem jeito.

Desconcerto da calma.

Prazeres cadê você, sumiu.

Prazeres que se perderam.

Alegrias que não se viu.

Alegrias desapareceram.

Tristeza impera forte.

Tristeza rasga a mente.

Destino sem norte.

Destino incoerente.

Giovane Silva Santos 06/09/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/07/2018
Código do texto: T6392116
Classificação de conteúdo: seguro