ESCONDIDO

Escondido

Onde você estava, pois tanto procurei.

Escondeu se e nunca te encontrei.

Por onde andaste, minha alma a procurar.

Eu estava aqui e você em outro lugar.

Muitos desencontros é nosso retrato.

Mas tanto te procurei isso é fato.

Ò meu encanto isso é destino.

Estou a sua espera desde menino.

Por que deixaste que eu travasse batalhas desconcertantes.

Além do destino temos atitudes arrogantes.

Será mesmo você minha cara e alma.

Não sei, que meu juízo me responda com calma.

Foram muitos meus ferimentos mundo a fora.

Meu destino também mudado outrora.

Mas minha procura tenha um final contundente.

Te respondo não sei, mas o destino certamente.

Giovane Silva Santos..24/06/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/07/2018
Código do texto: T6392115
Classificação de conteúdo: seguro