MUDAR

Mudar

Queria ser um poeta com poder de mudança.

Penetraria no seu ser afora lambança.

Criar um poema sensível e criar inspiração.

Acabar com inquietude e quem sabe canção.

Na intimidade que aflige seu coração.

Fazer do teu choro uma ex lamentação.

Modificar o trajeto do teu sentimento.

Aliviar o inquieto constrangimento.

Confortar seu coração deprimido e sisudo.

Dividir contigo seu gemido agudo.

Levar a paz, a tranquilidade e alegria.

Isso é sonho parecendo poesia.

Giovane Silva Santos. 23/06/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/07/2018
Código do texto: T6392114
Classificação de conteúdo: seguro