ESPERANÇAR

Esperançar.

Não se curvar e conquistar

O que em seu sonhos almejou

Acalentar

Não reprimir e saber cuidar

Daquele que nos braços te carregou

Rezar

Não duvidar e ajoelhar

Diante daquele que a nós a vida doou

Amar

E saber a sua mão esticar

Para aquele que um dia tropeçou

Lacrimejar

Seja com dor ou para alegrar

Na trajetória que Deus te apresentou...