MÁGICAS NO REAL ( SOBRE PERSEGUIÇÃO ÀS ARTES)
A Arte transforma
A Arte é Mágica
é a única Magia Real
que existe__
excetuando o Mistério do Universo__
esse ponderável imponderável
sem "Mãos Criadoras", mas só
/ _Criações..._
no espaço que pode ser
__...a Rosa da Acontecência...__
e não um Logos-Lugar !...
A Arte é Mágica
e na Magia dos Dias
__ânfora jarro odre__
tudo qualquer e qualquer tudo
sempre... Eleva
aos... Maiores___ Patamares
e___Desmedida___ sem Tamanho!...
/__... Vida em Mares!...
aqueles que perseguem
a Arte___Maltratam os Artistas
/...Os __Sem Olhos!...__
Censuram
são tacos tacanhos que perderam a
/ __ Vista...
Adentraram o Pior Lugar do Mundo...
Uma vez "isto" feitos ___ deles só se
/ esperar
o ...Pior!... Canais de Piora
...girando...___sem Sentido !...
/__ Inexistentes !
Cuspos e Agressões na Boa Chama...
/ dos Vivos!...
Mais que "Doença de Ossos"
___Claros e Inexistentes___...
como um __Deserto__
só ___Calvários !...
E neles
___pode-se não__ nem não
aplicar ___os Sinos Ocos e Vãos
/... sem Soar...___
o Mito da "Queda
do Cavalo
de Paulo..."
Que eles
_desinteligentes_ sem Maioridade_
Cavalgam o Cavalo, indo sempre sem
sinal ou futura __Semente...
ao Contrário
( ih ! isso ruim é ___e não
/ _..._ raro !...)
___Montados no Cavalo
ao Contrário !... ___