Tão certo
Tão certo como o sol que ilumina o dia
Deus não abandona quem nele confia
Tão certo como na primavera nasce à flor
É feliz quem espalha pela vida o amor
Tão certo como a Terra e sua infinidade
É a paz que passa a verdadeira amizade
Tão certo como a lua brilha no espaço
É o consolo que sentimos num abraço
Tão certo como após a noite, amanhece.
O primeiro amor à gente nunca esquece
Tão certo que a manhã traz a claridade
O coração sofre quando sente saudade