Insaciável
Ela me enxerga
Mas não me vê
Porque diz que fica
Cega de prazer
Ela me pega
Mas não me toca
Porque se entrega
Sem perceber
Só de pensar
Imaginar
Ela se molha
Ela se encharca
Na sua alcova
Como uma loba
E haja noite
E haja fôlego
Para dar conta do seu querer
Aquela mina é insaciável
Insaciável é o que ela pode ser
Aquela mina é insaciável
Insaciável
Insaciável