EU CONFIDENTE DE MIM
Tenho conversado muito comigo mesmo.
Ouço o que tenho a dizer,
faço-me questionamentos,
busco respostas...
Enfim, eu confidente de mim.
Tento ser o mais sincero.
Nem sempre as respostas são as que eu quero.
Mas, como disse o grande Renato Russo,
"Mentir pra si mesmo é sempre a pior mentira."
Também não sou carrasco de mim,
sei que ninguém é perfeito,
principalmente eu.
Então, sem passar a mão na minha cabeça,
perdoo-me por alguns defeitos.
Às vezes, ficar sozinho por um tempo,
faz com que nos conheçamos melhor.
E, sendo cada um seu próprio juíz,
é possível corrigir rumos,
mudar atitudes,
traçar uma nova diretriz...
evoluir.
Essa é a minha busca.
Jeronimo L. Madureira
16/07/2018.