No meu silêncio
Paro a suspirar
Onde só eu sei oque passa na minha cabeça
Terra solitária
Que converso comigo mesma.
Prisioneira das minha certezas e dúvidas
Oque soltar pode acalmar ou afugentar.
Solidão certa de alguém....
Que ama os imperfeitos,
Sonhar com o impossível,
Acredita no improvável,
Chora por dentro
Sorri por fora
Ou sorri por dentro e não exala por fora
Esconderijo de minhas vontades
Intocável no meu silêncio