ACABOU
Acabou...
fica a nostalgia
momentos de emoção, momentos de alegria
momentos que entram pra história
que ficaram pra sempre na memória
povos do mundo inteiro
todo mundo junto, misturado
com cada gol sendo muito comemorado
o Brasil não trouxe o hexa tão sonhado
já são 16 anos com o grito de campeão engasgado
daqui 4 anos a gente se encontra no katar
pra deixar a emoção fluir
torcer, gritar
a copa chegou ao fim
fica aquele gostinho de quero mais
tanto pra você, quanto pra mim.