Bam ! Que tiro foi esse ?
• Bam ! Que tiro foi esse ?
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Bam !
• Que tiro foi esse ??
• Me empresta a espingarda
• A escopeta e o fuzil
• Vou botar ordem na casa
• Vou endireitar esse Brasil !
• Acabar com as mordomias
• Do Congresso e do Senado
• Por um fim naquela folia
• E nas orgias dos magistrados !
• Me empresta a metranca
• A 765 e o canhão
• Chega de tanta bandidagem
• Quero o fim da corrupção !
• Vamos repatriar toda grana
• Que esse bando desviou
• Pra eles dar uma banana
• Mostrar que o País mudou !
• Me empresta a granada
• E também uma bazuca
• Chega de tanta palhaçada
• Cambada de filho da puta !
• Milhões de desempregados
• Sem ter o que fazer ( comer )
• Andando pra todo lado
• Esperando algo acontecer !
• Estão brincando com o povo
• Tirando onda da cara da gente
• Vamos fazer um Brasil novo
• Nas eleições para presidente !
• Bam !
• Que tiro foi esse ??
• Bam ! Que tiro foi esse ?
• Marcos Moreno / Ibitinga