Emersão
Quem é essa mulher?
Um mistério
Dança com as árvores
o vento
É tempestade
“Corre com os lobos”
Revela seu ser selvagem
Instintivo
Mostra os dentes
Seu interno ruído
Marca o seu espaço
Canta com os pássaros
Mergulha em águas profundas
E faz emergir...
seu sonho de alma…