Além das distâncias
Andei só além das distâncias.
Meu corpo plana acompanha os passarinhos
como urubu vejo a morte
no bico meigo do beija flor
...sinto o pólen que acalenta a dor..
Amor suspiro nas cordas do infinito
em dor me corta a navalha da realidade
plano... em multiversos planos...
Pouso sempre a frente.
Firme como colina
Fervoroso ao extremo.
Com consciência me guarneço
Para não ser o meu veneno.