Nobre Ser:
Tu nobre ser auspicioso na vida:
atenção para onde seus passos caminham
armadilhas lhe prendem dentro de ti
esvanecem seu sorriso
roubam o brilho do olhar
pressente a artificialidade a qual o canonizou
ídolo de sí mesmo a arrogância o distância.
Contato quente segurado por mãos frias.
((Angústia, ansiedade, agônia))
Toda magia tem um preço
trocou vossa meiguice por lótus de cinzas...
Redirecione teus passos
-observe o pássaro vento..
Na terra planta, cresce e dá cria;
Na terra recicla, transforma morte em vida.
Terra rica, plante teus passos.
regenere a ignorância em sabedoria
(((Velha alquimia))).
Sinta o tesouro que é tua vida.
Medite, inspire, expire discernimento.
Sopre passado, futuro, respire o momento..