Abrir as asas
Não me peça para parar de voar
Trabalho com o vento
Ele me leva aonde quero
Não me machuco ao pousar
Decidi que cada dia é uma oportunidade para fazer algo diferente
Decidi enamorar a vida
Ser intensa e me deixar explodir sem ter medo de errar
Erro, tentando acertar
Decidi ver cada problema como uma oportunidade de encontrar solução
Simplesmente , abro as asas .....
Rosane Britto