Desejos Invadem Com Marcas

O beijo na boca enseja nos corpos desejos de amor,

induz as mãos ao toque e a procura das sensações,

muitas tentações de prazer que invadem a mente,

fazem a gente até transpirar no calor da emoção,

louca vontade que o sexo arde com tanta tesão,

não tem mais jeito, resta agora, uma explosão,

que invade transborda com marcas no colchão.

A poesia na poesia...

Desejos de amor e a procura das sensações

invadem a mente no calor da emoção,

com tanta tesão, uma explosão,

com marcas no colchão.

A poesia na poesia...

Desejos de amor

invadem a mente

com tanta tesão,

...com marcas ...

A poesia na poesia...

Desejos

invadem

com

marcas.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 15/07/2018
Código do texto: T6390404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.