Eu Sou...

Sou o sorriso mesmo estando na tristeza,

Sou o reflexo dos meus próprios sentimentos,

Eu sou o centro entre o neutro e a beleza,

Eu sou o amigo para todos os momentos.

Sou a saudade com a alegria confortada,

Sou o choro puro e inocente das crianças,

Também sou tudo e ao mesmo tempo não sou nada,

Eu sou o conforto na tristeza das lembranças.

Sou como uma planta que durante a madrugada,

Lhe cai o orvalho sobre as folhas, inseguro

Sou um adulto que acredita ainda em fadas,

Sou um daqueles que não crê mais no futuro.

Sou como um pássaro que está aprisionado,

Mas que gorjeia mesmo estando muito triste,

Sou como um homem pensativo e apaixonado,

E que acredita que o amor ainda existe.

Sou como alguém que está triste e com saudade,

Que em silêncio chora em noites tão sombrias,

E que acredita que para o amor não tem idade,

E que queria te abraçar em noites frias.

Eu sou...