NADA MELHOR
Nada melhor
De que acordar,
Com o sorriso do sol
Que figura o nosso despertar.
Nada melhor do que sentir
A brisa da zona rural,
Nada melhor adquirir
A paz natural.
Nada melhor que desfrutar
Das coisas boas que a vida tem a nos oferecer,
Nada melhor que aproveitar
Tudo que é de bom pois a vida é bela de se viver.