SOMA
O corpo é a soma do todo
A soma da inspiração
Termina e começa de novo
Com o mesmo pincel na mão.
O corpo é a soma das partes
São partes da mesma razão
São versos, reversos, apartes
São partes de uma canção.
O corpo é um somatório
Parcelas de uma emoção
Composto é um oratório
Que guarda a bela oração.
O corpo é soma, somático
Medido em alta pressão
O corpo não é automático
O amor é a sensação.
O corpo é tudo, é soma
Talento até no desvão
Mostrado ao vivo ou em coma
A mostra sai do coração.
Regina Madeira
Maio de 2014
"imagem do Google"
Amigos Recantistas
Precisando de um tempo para refletir.
Agradeço a todos a atenção recebida até agora e pedindo desculpas pela demora para retornar as visitas.
Peço ao Senhor que abençoe a todos.
Regina Madeira