Na despedida do por vir
(Antonio Ferreira)
 
Na despedida do por vir,
Da esperança do amanhã.
Do recomeço do fim,
Fizemos menção do amor
Fizemos com muito desejo e fervor
 
Na volta do amanhã
Na vinda do passado
Não retornaremos ao futuro
Não haverá mais coloração das nossas maçãs
 
Quem dera que a emoção voltasse
Que o amor ainda nos arrepiasse
Seriamos felizes           
Se fôssemos bons aprendizes
 
O futuro não retornará
O passado não terá futuro
Mas o sentimento perdurará
De bons frutos
De belos erros
Ou de más situações
Que vêm de nossos corações
Embriagados por fortes emoções
 
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 14/07/2018
Código do texto: T6389793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.