LÁGRIMAS DE PANO
Visitei meu velho
guarda roupa... vi
roupas tristes encolhidas,
passadas sem vida...
Já não saem de casa !
Estado anímico até bem,
estado físico, um pouco
esgarçadas...mas ainda
ansiosas por vestirem-me
tronco e membros...
Algumas delas me deram
alegria e brilho... outras
até me deram vida...
Agora lágrimas de pano !
Eu que não sou afeito
a moda, não seguidor
de fashion, as usaria
completamente feliz...
Mas elas mesmas,
por me amarem tanto
dizem convictas :
" Não amado senhor,
não nos use... hoje somos
"old fashioned"...
Nós o envergonharíamos..."
Aceito o argumento,
mas sofro... !
https://youtu.be/Bp9T56ff-QE
roupa velha colorida
de belchior - elis 2016