Reticências...
Reticências...
quantas recebem guarida,
fazem morada na alma do
poeta e transbordam em
meio às rimas dos versos.
Subterfúgios escondendo,
talvez, mazelas da própria
alma, que prefere, jamais,
revelar. Reticente... sente
e guarda, resguarda em si.